Пусть скажут люди - ерунда, не сказка

Светлана Глебова-Игнатьева
Пусть скажут люди - ерунда, не сказка.
И бьётся хрусталём моя мечта.
В осколках солнце, отражаясь чаще,
Желания сбывает навсегда.

В кофейных чашках мир наполовину
Всегда бывает полон, а не пуст.
В смущённых строчках с привкусом полыни
Играет серенада нежных чувств.

Потоком ясных честных впечатлений
Приснится небывалый яркий сон.
Он сбудется в осколках всей Вселенной,
На пасмурной планете, где рождён.