Твоё или нет 289

Андрей Добронравов
- Как понять твоё или нет?
- Всё просто. Если 'это' не твоё, тебя 'это' будет разрушать. А если 'это' твоё,  то будет укреплять, даже если дорога "трудная".

10.08.2019