Черты волшебной красоты

Болотников Александр
Черты волшебной красоты,
Приятной нежности дыханье.
Очарованием свежи,
И благородны изваяньем.

Соблазн чарующей звезды,
Душа влекущего сиянья.
Вы - изумительны сны,
Сказка загадочным желаньем.

Ваши глаза серых морей,
Так искушают вдохновеньем.
А губки страждущих затей,
Сладким восторгом упоенье.

Точеный образ красоты,
Фигура ангельским свершеньем.
Природа чистой белизны,
Шелков ажурных проявленье.

Вы зажигающе искрой,
Ваша весна как наслажденье.
И сердце бьется высотой,
Что Вы мечта, любви надеждой.
                Александр.