Ответные строки... 66

Александр Михайлович Токарев
                Е.К.
Иней на душе от строк...
Еле дочитать я смог.
Вечной памятью круша...
Не рубцуется душа.
*
Время не лечит,
Только поможет забыть.
Выпрями плечи.
Счастье даровано - жить.
*