Брошено мне письмо почтенное

Артур Данагаев
И когда читают Коран,не поклоняются.
Намаз предписан в определенное время.
Скажи[Къуль]
Не шепчи и не произноси громко своей молитвы.
Аллаху Роббул Аламин.
Бисмиляхи Рахмани Рахим.

Она сказала: О знать, брошено мне письмо почтенное.
Ведь оно от Сулаймана!
И ведь оно во имя Аллаха Милостивого Милосердного!
[сура 27, Муравьи, аят 30]

(то есть,кто начинает свою речь со слов-
-Бисмиляхи Рахмани Рахим
(во имя Аллаха Милостивого,Милосердного) тем самым
передаёт письмо от Сулаймана(Соломона) некой женщине
или женщинам,так как письмо слушают многие.