ощущение костра

Борис Фадеев
Не спится...
ощущение костра,
влюбиться...
в пожелавшую добра,
признаться...
не поверившей в любовь,
расстаться...
с королевой своих снов,
повторны...
те влюблённости, увы,
как волны...
что над волнами молвы,
уходят...
очень многие из них,
приходит...
вдохновлённый ими стих.