без названия - плостами

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
так странно понимать, что жизнь идёт пластами,
всё что твориться, происходит с нами,
имеет всё и финиши и старты,
нанесено на внутренние карты,
успехов рубежи, и боль недосвершений,
где кладбищем скопилось невезенье,
а я шагаю, голову задрав,
придумав, что ты просто прав,
я б поревела б, если б я умела,
в любовь я очень верить захотела,
пусть ты всего лишь призрак и мечта,
но я люблю реального тебя.
.
24.01.2017г. 08-43