о буб ликование своего мелкосонета - 5180

Август Май
о буб ликование своего мелкосонета
05:28
публикация номер 5180

когда ты выточишь из твердого, как сталь, картона
себе сонет, чтобы подстилать на табу рет -
из швов его, точнее - из среза - три протона
вдруг радиактируют как пять ракет.

сверхнее звука постучат тебе по лбу -
мол, жив ещё, курилка? пить не бросил?

давай отсюда - милостыню просим -
не открывай с кровати ты пальбу.

                10 августа 2019 года примерно 05:32

***