24. 01. 2020-46 луну

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я бы повыла на луну,
но где я днём луну найду,
я бы поплакала сейчас,
но слёзы не текут из глаз,
ну вот опять кругом облом -
и без печаль остался дом...
.
.
24.01.2020г. 13-37