Ты небо и солнце...

Любовь Берегой Луговых
Ты небо и солнце,
Ты день бесконечный,
Ты летнее утро
И вечер беспечный.
Ты краешком губ
Улыбаться умеешь,
Глазами обнимешь,
Дыханьем согреешь.
Ты море и волны,
И парусник тонкий,
Ты звук колокольчика,
Чистый и звонкий.
С тобой все преграды
Простая задача,
И то, что мы вместе,
Большая удача.