у калитки

Виктор Иванов 19
у калитки
дух весны берёзывый
цветочки
маленькие улитки

что мы стали
без сна устали
пришли
страдания непонимания
и нежелание самосознания

не выращенные цветы
вместо мечты
сорняками проросли
сильный дождь пошёл
смыл чьи-то следы
и стало свежо