В ожидании лета

Любовь Берегой Луговых
Заиграло лето
Яркими красками,
Радость громко плещется
В птичьих голосах.

И плывут таинственно
Облака-кораблики,
Белые пушистые,
В лазурных небесах.

Скоро солнце летнее,
Улыбнувшись ласково,
Желтым и сиреневым
Расцветит поля.

Зашумят леса
Волшебными сказками,
А в июле снегом
Ответят тополя.