Непогода

Любовь Берегой Луговых
Разверзлись хляби небесные,
Взбунтовалась природа сама,
Ливень стеной отвесной
Хлещет наотмашь дома.

Бегут свои мили автомобили
В потоке городской суеты.
Прохожие, прыгая через лужи,
Воюют с ветром, ломая зонты.