Оппозиция!!!

Олег Никул
Манежные борцы с режимом , нас утомили всех давно ,
ведь до судьбы простого люда , им однозначно все равно .
Картинно надувая щеки , в проблем не углубляясь  суть ,
ту линию сражений мнимых , с системой продолжают гнуть .
Их помыслы весьма корыстны , преследуют во всем расчет ,
за лицемерие сыскали , средь нас сомнительный почет .
Не видно искренних порывов , в делах для нации благих ,
они к кормушке присосались и не пускают к ней других !!!
#Никул