От сердца к сердцу

Светлана Кравчук 379
Я сердцем другу благодарна
За веру, искру и заботу.
За то, что руку протянули,
Не расспросив особо: «Кто ты?..».
Спасибо Вам, что поддержали,
И дали сердцем быстрый отклик.
За письма, шар, что Вы прислали…
Есть тот, кто тоже так заботлив.

© Copyright: Светлана Николаевна Кравчук, 2019

Для Светланы Романенко

10.08.2019

00:09