Будь милосердным богом

Елена Алфеева
Нежность лучится тобой.
Под шелест крыльев
Остановись... Постой,
Моё смущение увидев

Заметив слезы, дрож,
Будь милосердным богом.
Пусть совершенства точный нож
Мне нервы режет ровным слогом.

А разберёшь потом
Состав моих цветов,
И каплями благоуханных снов
Оплачешь мой фантом.