Во снах и наяву

Ингорек
Не ропщешь ты. растерян. осторожен.
Дождливой дрёмы, растревожив сень,
Просеивая сны, до  боли не возможен,
Глубинные черты.высвечивать не лень.

Ко мне летел твой конь с зарёй Востока.
Дорогой звёздной, вдоль Небесной синевы.
Ты был Кудесником, Орфеем и Пророком.
И отражением восторженной мечты.

Но тут сошли туманы-растуманы.
Заволокли и даль, и синеву
Стихов, - тома,  что у Дюма романы,
-Зову судьбу во снах и наяву.

Спокойной ночи, Л Ц Я