Судьба-подругому не, скажешь

Николай Шведков
Злодейка судьба - она семя уронит-
Из тысячи только одно проростет.
А нам то зачем, если всюду хоронят?
И только бурьян над погостом встаёт!?
Обидно,что больше никто не придёт.