Порошки о красоте

Иван Есаулков
бывает грубой и вульгарной
не настоящей красота
и про неё все люди скажут
не та

бывает неказистой внешность
и простота во всём сквозит
но нежность разольётся в чувстве
сразит

тогда покажется большою
и настоящей красота
к тебе потянется прекрасна
чиста

не будешь думать ты про внешность
когда душа огнём горит
и нежность льётся и сияет
внутри

та красота  не для парада
для единенья при свечах
и проявляется во взглядах
в речах

-----
Вера Балясная: http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

как хорошо коль гармонично
и внутренне и внешне - всем
душа чиста лик симпатичный
тандем