Загадка -2 - многозначные слова - Номер

Лидия Толченникова
Он нужен  дому, квартире,
Подъезду, мишеням  в тире,
Предмету в ряду, планете,
Журналу, звезде, газете. 
Он нужен спортсмену, в метро,
Трамваю, билету в кино.
Каждому  нужен он в школе
И всем на футбольном поле.
Его  мы повсюду встречаем,
И в  нужный момент набираем. – Номер.