Об ошибке

Михаил Александрович Частухин
Время проходит, но остаётся
На всю жизнь дурное клеймо.
Люди меняются в худшую сторону,
Оставляя в своей душе лишь зло

Я обожаю конец Апреля
Я ненавижу конец Февраля.
Восьмое сентября проклятая дата
....

Свои ошибки можно исправить
Но прошлое не скрыть никуда.
Ну и пусть, но видеть грустно
Как продаётся души чистота

Я обожаю конец Апреля
Я ненавижу конец Февраля.
Восьмое сентября проклятая дата
....

Я не знаю сколько ещё мне
С этим тавром придётся жить
Но ни второй ни третий, ни первый
Никогда меня не простит.

Я обожаю конец Апреля
Я ненавижу конец Февраля.
Восьмое сентября проклятая дата
....

Но я иногда всё же скучаю,
По тем далёким временам.
Кто кому был нужен, увы не знаю,
Но я не вернусь туда никогда

Я обожаю конец Апреля
Я ненавижу конец Февраля.
Восьмое сентября проклятая дата
....