Встреча с тобой

Анна Ченских
Встреча с тобой была :

- воспоминанием о счастье из жизни прошлой  ?!

- предвосхищением счастливой встречи в жизни будущей ?!

или
- только поводом для этих раздумий - в настоящем ...