Среди запутанных миров...

Любовь Берегой Луговых
Среди запутанных миров,
Легко одевши ногу в стремя,
Сорвав туманности покров,
Взрывая Космос мчится Время.
Мелькают страны, города,
Всплывают образы и лица
На неразборчивых страницах
Истории, но никогда
Прошедшее не повторится.
Ушли их тени, навсегда
Землёй покрыты, нет границ.
Лишь сквознячок порой стучится
Из под скрипучих половиц...