Ты не пиши мне электронных писем

Автор Александр Владимирович
Ты не пиши мне электронных писем,
Пиши мне просто на листке тетрадном.
Ведь главное, что от руки мы пишем,
В конверте строчки - ветерком прохладным.

Письма автограф - лучше всех признаний,
И теплых слов, и слов высокопарных.
Пусть где-то графоман и мало знаний,
Но теплотой души - шесть строчек парных.

И этого достаточно поверьте
Увидеть подчерк, с детства вам знакомый,
Который вы прислали мне в конверте
Написанный свободно, по простому.

Ты не пиши мне электронных писем
Подолгу шрифт красивый выбирая,
Ведь главное не что, а как мы пишем,
А распечатав подчерк убиваем.

Давайте будем мы писать в ручную,
Пусть даже сканом отправлять друг другу,
Пусть букв загогулину кривую
За то приятно вспомнить эту руку.

И этого достаточно поверьте
Увидеть подчерк, пусть хоть и на скане,
Пусть даже не по почте не в конверте,
Но отруки - за подписью ваш Саня.