ВАЙ - ДЭ - ХАНЬ. Беседа

Владимир Болсун
  - Учись делать, то тончайшее внутреннее  движение,
которое способно действительно изменить  тебя …
Проявить тебя...
Остальное все суета.

""""

Как же ты должен точно целится,
 что бы попасть в  эту точку узора!
В самый центр!

""""

- НЕ СТАРАЙСЯ!
 ЦЕЛИТСЯ НЕЛЬЗЯ
 ВСЕ РАВНО НЕ ПОПАДЕШЬ!

ПЕРЕКРЕСТОК ЖИЗНИ ИЛИ УЗОР
САМ НАЙДЕТ  ТЕБЯ И ПОПАДЕТ ПРЯМО В СЕРДЦЕ
И ТЫ ЗАСИЯЕШЬ!

- Когда же это будет?

КОГДА СОЗРЕЕШЬ В ПОТОКЕ
 КАК ЯБЛОКО НА СОЛНЦЕ
ВСЕ ИСТИННОЕ ПРОИСХОДИТ  САМО

( КАПЛОК - мое добавление)