ТЫ УШЁЛ..

Раиса Маккар
Ушёл ты..Повод-горькая обида
на те слова, что говорила я.
Сама же верила-навечно я твоя,
ты обманулся, лишь меня не видя.

Да ты был прав, что не красотка я,
я не уродина, вполне приятна внешне.
Не оправдала я твои надежды,
мне показал ты горечь бытия.

Для расставанья повод ты нашёл:
мою обиду- троечку на фото..
И вот теперь мне грустно отчего-то,
и от меня навеки ты ушёл.

Мне больно..Но печаль моя светла,
я снова в небо звёздное смотрю.
За прошлое судьбу благодарю,
а по любви звонят колокола...