А давайте просто жить

Любовь Берегой Луговых
А давайте просто жить —
Петь, ходить друг к другу в гости,
Без условностей дружить,
И общаться очень просто,
Без затей и без манер.
Вместе радоваться будням,
Чтоб не сетовать на скуку.
Ну а если станет трудно,
Протянуть друг другу руку.
А давайте просто жить —
Солнцу радостно смеяться,
И почаще улыбаться,
И отчаянно любить.
Ссориться, мирится вновь,
Откровенно признаваться,
Что живет в душе любовь
И не нужно расставаться,
Плакать, слезы утирать,
Горько после сожалеть...
А давайте понимать.
Слушать, вместе быть хотеть.
А давайте просто ЖИТЬ...