Дождусь!

Павлик Анастасия
Я вдребезги разобьюсь
Потом обратно соберусь
Но,я любовь свою дождусь!
Самую настоящую,
Живую- не спящую
Самую светлую-как мечту заветную
Самую чистую-как слеза прозрачную
Самую тихую,без слов кричащую!
2018г