Как цветная карамель...

Любовь Берегой Луговых
Как цветная карамель
Тает лето,
Одинокая свирель
Плачет где то,

Снова серыми дома
Будут,
Под дождями снова мокнуть
Людям,

Листьев желтых кутерьма —
Осень манкая,
А потом опять зима
С санками,

Закружатся, запоют
Вихри снежные,
Станут руки и тела
Нежными,

Снова месяцы в год
Сложатся,
Думы-мысли в голове
Растревожатся,

Разбредутся по углам
Тени,
Тихий вечер позовёт
К лени,

Будет чашка греть теплом
Руки,
Телевизор бормотать
От скуки,

Вновь наступит Новый год —
Праздник,
Настроение придёт
Праздное,

Все печали и обиды
Забудутся,
А желания?..
Когда нибудь сбудутся.