Д. С. Ч. 1119 Ну ты и спишь...

Станислав Вогульский
«Ну  ты  и  спишь,  и  спишь...
И  спишь  ты  -  где  попало...
И  спишь  ты  -  как  попало...
И  спишь  ты  -  с  кем  попало...
Ну  ты  и  "Пыш!",  и  "Пыш!"  -
и  с  пышками  -  бывало...
И  с  пышными  -  бывало...
И  с  бывшими  -  бывало...
И  с  нывшими  -  бывало...
Тебе  всё  -  мАло,  мАло...»
                До  1972