С потухшим взглядом

Павлик Анастасия
Я плачу,сегодня плачу
Но нет!-не от любви
А от того,что Мир несчастен
Родные друг другу люди,как враги
Живут-во тьме блуждают
С потухшим взглядом -сердцем
И не поймут,что для счастья надо,
Не знают где согреться
Бегут от самих себя,забыли кто такие
Ушли в земные радости,и ищут там покой
Но не купить,счастье души за деньги-
Если ты,не знаешь, Кто такой!?
2018г