Загадка про домашние тапочки

Сергей Кашлев
СТИХИ  ДЛЯ  ДЕТЕЙ.

В  них  нигде  мы  не  гуляем,
Только  по  квартире  ходим,
Дома  сразу  надеваем,
Когда  с  улицы  приходим.
Быстро  и  легко  надеть  их,
Дома  ходим  в  них  все  дни,
Знаем  с  детства  мы  о  них,
Есть  в  семье  у  всех  они!
И  тепло  в  них,  и  удобно,
Есть  и  с  мордочкой  зверей,
Цвет,  размер,  какой  угодно,
Это  что?  Скажи  скорей!

10  августа  2019 г.