Если хочется кричать...

Павлик Анастасия
Всегда говори то, что чувствуешь
и делай то, что думаешь!
Не глуши душу,если хочется кричать.
Скажи: "Побудь со мной на время!"
или "Прощай, мне пора бежать!"
Кто мы , без души такие!?
Если не слышим зов свох глубин
Мы никогда не разберемся
Кто нам на время послан был судьбой
А кто как воздух,нам необходим.
2018г