Устал

Александр Нелединский
Усталость душу в плен берёт
Лишает проницания
Передвижения вперёд,
Почти как наказание.

Бессонницы усталый зов,
И до ушей зевота.
Есть ощущение оков.
А вместо слов-блевота.

Враг наслаждается внутри
От постоянной лени.
Пускает носом пузыри
На женские колени...

Вот фикус фигу показал,
Сложив листочки разом.
Давно никто не целовал,
С передвиженьем тазом...

Унылы церкви купола
От подзлащённой лени.
А ночью вижу письмена,
Земных преображений.
 10.08.2019г.


.