В праздник революции

Владислав Новичков
         
        В ноябрьский день загадочный
        писать охота книжку,
        как я – отец порядочный
        купил штаны сынишке.
        Спасибо дяде Ленину
        за счастье без предела,
        за то, что ножку Ленину
        могу ласкать меж делом.
        Смотрю, как в танце кружатся,
        смеясь, штаны и юбки,
        и даже легче тужиться
        в клозете после рюмки.
        Зашла туда Валерия,
        вздымая груди – горы,
        и слышу через двери я
        пердеж, как залп «Авроры».