10237. Моя Родина Союз...

Сергей Благовест
Моя Родина Союз
Что разрушили вандалы
Что скопили не в Руси -
Капиталы-барыши
Моя Родина Союз
Я присягу ей дал славной
Что одной буду служить
До скончания веков
Моя Родина Союз
В ней народ был очень славный
Пока кто-то из госдепа
Взял продал за бакс её.