Алкогольное озарение 10. 08. 2019

От Автора
Я сегодня встал с колен,
Осознав, что всё есть тлен,
И мир катится во мрак;
Ну, короче, как-то так.
Понял, что на свете жить-
Словно водку с другом пить:
Можно пару по ноль пять
За часок и быстро спать.
Ну а можно гнуть понты-
Типо ты- это не ты
И всю ночку по глоточку
Добираться в эту точку.
Тут, казалось бы, тебе
Градус выбирать в судьбе,
Только тех, что пропускают,
Больше пить не приглашают.
Есть ещё такой народ,
Что совсем никак не пьёт,
Но того, кто жить не стал,
Я пока что не встречал.
И сегодня, встав с колен, -
Осознал, что всё есть тлен,
Только как на них упал,
Я пока не осознал.