Тепло пылающей щеки

Александр Ноцкий
Хочешь?.. - Я буду.
Собой ли... легендой...
новым началом конца без конца...
Жизнь - это так... воздыханий аренда
(да, на условиях Бога-Отца»),
..........
но, всё равно, без дурацких ухмылок,
тихо взращённых под сны и псалмы.
Вечность... иллюзии веры обмылок...
свет, зарожденный в бессилии тьмы...
..........
скупость дурацкого выбора после...
Да.
Извини.
Я опять не о том...
В сорок с копейками - думать, как взрослый?!!..
Нет.
Не смогу.
Разве, может, потом,
..........
за нарисованным мглой поворотом...
Хочешь?
Не хочешь?
Не хочешь?
Так нах...
Я - не умею быть тенью кого-то...
Ты - не для плясок чужих рождена!..
..........
Так что... -
купайся... купайся... купайся...
Думаешь - слёзы?
Ну... нет... «Дюбуис»...
Я без тебя - это скромные майсы...
Ты без меня - проигравшего приз...