Моя Ялта прекрасна всегда...

Юрий Коренблит
Моя Ялта прекрасна всегда,
И зимой, и весною и летом.
Моя Ялта всегда молода,
И по моде последней одета.

В ней весь год зеленеет трава.
Мы, почти что, не видели снега.
Поседела моя голова
От летящего времени бега.

Как всегда удивляешь, опять,
Расцветаешь, как крымская роза.
И прекрасней тебя не сыскать,
Лишь с тобой забывается проза.

Набегает на берег волна,
Море теплое плещет - живое.
И душа моя счастья полна,
Засыпает под песни прибоя.

Несравненная Ялта моя,
Пляжи, парки, морские причалы...
И люблю, все, что есть в тебе, я,
И хочу, чтобы лучше ты стала.