Магия идёт от красоты

Игого
"Магию объяснить нельзя, потому что она рождается из красоты идеала"
   Бойлен

Магия идёт от красоты -
И потому то так необъяснима -
Что идеал - в котором спрятаны мечты -
Служит в Вечность сказочным трамплином!