Сырое место

Дмитрий Юсуфзянов
Не печалься тем, чего не случилось,
Уповай на суд Божий и на его милость.
В океане любви,счастья, под солнечным небосводом,
Всегда найдётся место сырое, где поплакать охота.
2019