Приходит осень

Вера Ланькова
Уходит  лето  мелкими  шажками
Приходит  осень  с  ветром  и  дождем.

Хочу  я  отразить  стихи  в бумаге,
Запечатлеть и  выразить  все-все.

Что  чувствую, что  думаю, что  вижу,
О  чем  мечтаю, что  хочу  понять,

И  кажется,  любовь  сим  миром движет,
И  кажется,  что  я  могу  летать.

Вот  так влияет  осень  на меня,

Пусть  ветерок! Пусть дождь!
Погода для меня  мила, мила!

2007-2008