Давай о хорошем, мой друг!

Александр Урванцев
Давай о хорошем, мой друг!
О плохом -
Не раз, и не два каждый день нам вещают.
Но лучше ли с этим, реально, живём?
Как будто собаки вокруг рьяно лают.
А где же улыбки?!
Задиристый смех?!
Объятия друзей, поцелуи влюблённых?!
Давай о хорошем, мой друг, поскорей!
Чтоб больше счастливых стало, прощённых.