Снежинки

Вера Ланькова
Рисует снег снежинки,
Окутал белый свет,
В моей душе, в глубинке,
Оставил белый след.

Влюбленным, нежным взором
Глядит на мир душа,
Морозец сладко щиплет.
И в сердце - радость дня!

2007-2008годы+2023год