Опоздать нельзя на праздник жизни

Олег Уралец
Опоздать  нельзя  на  праздник  жизни.


Себе.  Налей  полней  вина.  Не  лейте  больше  слёзы…
Друзей  сбирайте  в  круг  под  звуки  таборные  песен.
Проснись.  Забытая  любовь.
В  глазу  забудьте  тик.  Волшебные угрозы…
Девы.  Губки  не  кусайте  свои  в  кровь



Благоухают  Розы  красными  цветами…
Средина  лета.  В Августову  ночь.
Останусь  на  ночь,  только  с  белыми  пыльцами…
Что  бы  раздеться  вам   помочь.



Во  мне  железный  аппетит.  Коль  караси  присутствуют  в сметане…
Рюмка  водки  с  черным  хлебом.  Горка  паюсной  икры.
До  утра  останусь  вместе  с  вами…
Пока  солнце  не  растопит  в  нас   миры.




Ручка  узка.  Щербет  перебирает,  ищет  только  волосатый  твёрдый  Киви. Губки  любят  сладость  Ананасов…
Этой  ночью.  Помогай  вам  Бог.
Отдайтесь  мне.  Без  ваших  вечных  выкрутасов…
Что  б  разум   унести  всего  не  смог.




Опоздать  нельзя  на  праздник  жизни…
Безграничное  желанье  захвати.
От  тоски не  плачь.  И  боле  ты  не  кисни…
Вот и  вечер.  Выбирайте.  Вкусности  любви.