Уходящее поколение

Павел Мягкий
Нас завели когда-то, как пружину,
Нас невозможно от работы оторвать.
Мы будущее строили, а ныне,
Игрушек напридумывали рать.

Как нам теперь себя не потерять?
В сети и в интернете.
Мне главное понять,
Зачем живу я на планете?

Не знаю я, и смысла в том не вижу,
Трудиться, как ишак, и света белого не видеть.