Я люблю тебя, Женечка 2011

Влад Норманн
Я люблю тебя, Женечка,
не понятно за что,
я люблю тебя, девочка
в сером, в клетку пальто!
Я люблю тебя нежную
всю от пяток до плеч.
ты прости мою грешную,
сумасшедшую речь,
вновь слова мои вешние
будут речкою течь!
Пусть они разливаются
в мире, словно моря,
и в душе поднимаются
вновь любви якоря,
ты такая красавица,
как тебя покорять? -
я люблю тебя, деточка,
и боюсь потерять,
я люблю тебя, Женечка,
сколько раз повторять,
сколько раз говорить тебе
мне об этой любви?
Склей мне сердце разбитое,
за собой позови...
Ты, как тонкая веточка, 
первый нежный цветок,
первый робкий глоток,
так прости меня, деточка,
стань мне финишной ленточкой,
стань заветной чертой,
я люблю тебя, Женечка,
не понятно за что,
я люблю тебя, девочка,
в сером в клетку пальто!
Пожалей меня, девочка,
все  сомненья развей,
я люблю тебя, Женечка,
каждой клеткой своей,
твою каждую клеточку,
всю от пят до бровей
и готов я у ног твоих
ползать, как муравей,
буду робкой букашкою ,
рядом ползать в траве!