Ветер дует из подземки

Алла Калялина
Ветер дует из подземки,
Набок волосы сбивает.
Еле как продрала зенки.
Упустила все трамваи.

Села, еду я в вагоне.
Объявления читаю.
И уже не до погони.
Лишь к обеденному чаю,

Я приеду на работу:
И скажу:
- Меня простите.
В эту хмурую погоду,
В дождь, меня не прогоните.