А у нас нет лужи на дороге

Надежда Куделькина
А у нас – нет лужи на дороге!
Много лет была она уже!
Муж покойный мой, один из многих,
Засыпал её стократно же…
Да засыпать и не получилось,
Видно уж такая ей судьба!
А сейчас – СОБЫТИЕ! Случилось!
Верится в действительность едва.
А у нас – нет бывшего колхоза.
А у нас закрыт давно ДеКа.
А у нас зимой – одни морозы -
Нет ничего зримого пока.
А у нас почти закрыта школа…
Пенсионный возраст  - в большинстве,
А у нас, поверьте, без прикола,
Мыслей грустных столько в голове…
Но… у нас нет лужи на дороге!!!
Может, это очень хорошо.
Может, это радостно для многих,
Но… ведь двадцать первый век пошёл!
А у нас – нет бывшего колхоза,
Фермеров у нас наперечёт…
В магазин весной везут мимозы…
Возраст нашим бабушкам не в счёт.
9.08.2019г. Н. Куделькина.