Сестрёнке - юбилейное

Алсашина
         

Взрослей, на время положись.
Старей себе: старенье – благо.
Взрослей на день, на месяц, на год –
Теченьем лет вершится жизнь.

Умом, душой спокойна будь,
В поток времён гляди смелее,
Пусть чередою юбилеев
Определится долгий путь.

Катайся по свету. Играй!
Сто лет живи с прекрасным мужем –
В согласьи с тем, кто мил и нужен.
Жизнь продолжается – дерзай!

Да будет счастлив Юбиляр!
Искрится небо в вечер поздний.
Обозначают вечность звёзды.
Старение – от слова «стар»*!

Уносят годы бремя тягот.
На Бога положась, взрослей.
Сегодня добрый Юбилей!
Живи себе, взросленье – благо!

               
*- Звезда          

                НЬЮ-ЙОРК